サイバーナイフ研究会 第14回学術研究会 座長・演者専用ページ

演者・座長の皆様、研究会でのご発表、誠にありがとうございました

CK研究会 第14回学術研究会 追加プログラム・抄録のご購入サイト(2021/3/末日まで)

pdfの抄録はこちらから閲覧のみ可能です(2021/3/末日まで) ※閲覧パスコードは01Cyber14です

CK研究会参加後アンケートへのご協力をお願いします

開始 Timer プログラム 座長・演者用ウェビナーリンク 参加者用ウェビナーリンク
10:00 当番世話人より開会の挨拶 唐澤克之 先生 973 5758 2675
10:05 セッションI 頭蓋内・頭頸部治療 髙橋弘 先生
10:05 10分 演者1 大宝和博 先生
10:15 10分 演者2 森美雅 先生
10:25 10分 演者3 野村竜太郎 先生
10:35 5分 Q&A
10:40 セッションⅡ 体幹部治療 吉岡靖生 先生 944 3798 5511
10:40 10分 演者1 渡邊翔 先生
10:50 10分 演者2 塚本信宏 先生
11:00 10分 演者3 伊藤誠 先生
11:10 10分 演者4 眞鍋良彦 先生
11:20 5分 Q&A
11:25 セッションⅢ QA・QC 隅田伊織 先生 986 0119 7879
11:25 10分 演者1 塩見浩也 先生
11:35 10分 演者2 溝延数房 先生
11:45 10分 演者3 飯田洋介 先生
11:55 5分 Q&A
12:00 30分 休憩
12:30 セッションⅣ 特別講演 唐澤克之 先生 926 9998 4435
12:30 30分 Speaker1 Dr. Wonil Jang
13:00 30分 Speaker2 Dr. Dong Han Lee
13:30 セッションⅤ シンポジウム 水松真一郎 先生 983 5769 5481
13:30 15分 演者1 塚本信宏  先生
13:45 15分 演者2 馬屋原博 先生
14:00 15分 演者3 小川芳弘 先生
14:15 15分 演者4 佐藤健吾 先生
14:30 30分 ディスカッション&Q&A
15:00 セッションⅥ 保険収載 914 0897 4163
15:00 20分 演者1 大西洋 先生
15:20 10分 休憩
15:30 総会 唐澤克之 先生 930 5681 9889
15:30 10分 活動報告など 唐澤克之 先生 小川芳弘 先生
15:40 5分 演者1 川瀬貴嗣 先生
15:45 5分 演者2 野末政志 先生
15:50 5分 演者3 野村竜太郎 先生
15:55 5分 演者4 橋本成司 先生
16:00 情報提供 981 8909 5577
16:00 10分 演者1 吉岡靖生 先生
16:10 10分 演者2 隅田伊織 先生
16:20 5分 メーカーより
16:25 5分 閉会の辞 唐澤克之 先生